jueves, 22 de diciembre de 2016

Deportivo 3 - Betis 1

El Deportivo se plantó en el campo con la clara idea de darle la vuelta al resultado adverso cosechado en tierras andaluzas.

Al poco del comienzo de la primera parte, una jugada a balón parado propició el primer gol. Fajr sacó una falta y Arribas se adelantó con mucha inteligencia a la defensa betica y consiguió subir el 1-0 al marcador con un disparo raso y pegado al palo.

Durante toda la primera parte ambos conjuntos jugaron con miedo y nadie se hacía dueño del balón. Al comienzo de la segunda parte el Deportivo consiguió darle la vuelta a la eliminatoria después de un gran remate de Luisinho desde fuera del área aprovechando un rechace. Pero la fiesta no terminaría ahí, unos pocos minutos después, una internada por la banda de Juanfran acabó con un centro y Ryan Babel aprovechó para conseguir el 3-0, a la postre, el último gol del jugador holandes que al finalizar el partido anunció su marcha del equipo por motivos familiares.

El Betis no bajó los brazos y Piccini puso el 3-1 en el marcador.

Los gallegos pudieron conseguir la goleada si Joselu logrará anotar un penalti que le concedieron a los deportivistas por un empujón a Babel dentro del área, pero su remate acabó en las nubes.

De esta manera el Deportivo consiguió superar la eliminatoria y pasar a octavos de final.

RC Deportivo de La Coruña: Rubén; Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho; Mosquera (Borges, min.89), Guilherme; Marlos Moreno (Bruno Gama, min.78), Fayçal Fajr, Babel (Çolak, min.88); y Joselu.

Real Betis: Dani Giménez; Piccini, Bruno, Mandi (Rubén Castro, min.66), Pezzella, Durmisi; Petros (Jonas, min.66), Donk (Felipe Gutiérrez, min.82), Dani Ceballos; Toni Sanabria y Álex Alegria.

Goles: 1-0, min.11: Arribas. 2-0, min.54: Luisinho. 3-0, min.59: Babel. 3-1, min.66: Piccini.

lunes, 19 de diciembre de 2016

Deportivo 2 - Osasuna 0

- El Deportivo consigue alejarse de los puestos de descenso después de vencer al conjunto Navarro.
- Florin Andone y Babel los goleadores.
- Gran partido de Emre y Guilherme. El jugador brasileño se hizo dueño del campo y recuperó infinidad de balones.
- El Osasuna no inquietó a Tyton que consigue mantener la puerta a 0.
- Garitano "Hemos hecho el partido que necesitábamos hacer. Ahora parece que tenemos mejores resultados pero el equipo ya venía jugando así desde hace bastante tiempo. Ahora sabe qué hacer cuando tiene el balón, es un pena que se acabe con el parón"

- Riazor se quedó sin luz en el descanso y la afición se lo tomó como una fiesta entre luces de móviles y música de los videomarcadores.

Deportivo: Tyton, Juanfran, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro, Borges, Guilherme, Gil, Ryan Babel, Emre y Andone. También jugaron Joselu, Bruno Gama y Marlos Moreno.

Osasuna: Nauzet, Carlos Clerc, Bereguer, Tano, D.Garcia, Roberto Torres, Fran Mérida, De las Cuevas, Causic y Sergio León. También jugaron Kodro y Riviere.

Goles: 1-0. Florin Andone (Min.7), 2-0. Ryan Babel (Min.43)

domingo, 11 de diciembre de 2016

Real Madrid 3 - Deportivo 2

- Los coruñeses jugaron un gran encuentro y acabaron perdiendo en el tiempo de descuento.
- Empezó ganando el Madrid pero Joselu llegó a poner el 1-2 en el marcador.
- Garitano "Para ganar en el Bernabéu se tienen que dar muchas cosas en los últimos minutos. Aquí sabes que el descuento no se acaba nunca, tienes que hacer todo perfecto. Cuando dieron cinco minutos de descuento en un partido donde no se perdió tiempo, ya nos dimos cuenta que sería hasta que marcaran"

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo (Marcelo, m.81), Pepe, Sergio Ramos, Nacho; Casemiro, Kroos; Marco Asensio (Lucas Vázquez, m.66), Isco (Mariano, m.72), James; y Morata.

Deportivo: Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro; Borges, Guilherme, Çolak (Joselu, m.58), Carles Gil; Babel (Fajr, m.82) y Andone (Mosquera, m.74).

Goles: 1-0, m.50: Morata. 1-1, m.63: Joselu. 1-2, m.65: Joselu. 2-2, m.84: Mariano. 3-2, m.92: Sergio Ramos.

martes, 6 de diciembre de 2016

Deportivo 5 - Real Sociedad 1

- El Deportivo consigue una victoria contundente en Riazor ante uno rival complicado.
- Los blanquiazules consiguen una manita después de 7 años.
- Andone y Emre volvieron loca a la defensa rival.

Deportivo: Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Navarro; Guilherme (Mosquera, min.82), Borges; Carles Gil, Çolak (Fayçal Fajr, min.87), Babel; y Florin Andone (Joselu, min.80).

Real Sociedad: Rulli; Carlos Martínez, Raúl Navas, Iñigo Martínez, Yuri Berchiche; Xabi Prieto (Granero, min.64), Illarramendi, Canales (David Concha, min.77); Carlos Vela (Juanmi, min.64), Willian José y Oyarzabal.

Goles: 1-0, min.13: Sidnei. 2-0, min.29: Iñigo Martínez. 3-0, min.42: Florin Andone. 3-1, min.56: Yuri. 4-1, min.64: Babel. 5-1, min.77: Andone.