domingo, 28 de julio de 2013

Pontevedra 0 - Deportivo 2

El Deportivo consigue el Trofeo Luis Otero después de ganarle al Pontevedra en Pasarón por 0-2.

Como viene siendo habitual en esta pretemporada, Fernando Vázquez rotó a casi todo el equipo, haciendo dos onces casi completamente diferentes en cada parte del partido.

Los goles fueron de Bruno Gama en la primera parte a pase de Luis y en la segunda, Bicho con una impresioante vaselina sentenció el encuentro

Pontevedra: Paco, Adrián, Suso, Pablo, Yago Vázquez, David García, Richi, Iago Paz, Tomás, Tubo y Luismi. También jugaron: Fran Fandiño, David Pérez, Pablo Regueiro, Emilio, Miguel, Caco, Bruno y Kevin.

Deportivo: Aranzubia, Manuel Pablo, Aythami, Kaka, Seoane, Alex, Juan Carlos, Cañi, Bruno, Romay y Luis.

Segundo tiempo: Aranzubia, Laure, Uxío, Rochela, Ayoze, Sidibe, Teles, Juan Domínguez, Bruno, Bicho y Dani Iglesias.

Goles: 0-1, m. 27: Bruno Gama; 0-2, m. 83: Bicho, de preciosa vaselina al portero.