domingo, 4 de agosto de 2013

El Deportivo pierde contra el Rio Ave

El Deportivo pierde su primer partido de la pretemporada por 0-1. Fernando Vázquez aprovecho el encuentro para probar una defensa de 5 jugadores.

El encuentro estuvo bastante igualado y el conjunto gallego pudo adelantarse en el marcador en la primera parte gracias a una falta dentro del área sobre Bruno Gama donde el árbitro no dudó en pitar penalti, pero Luis lo mandó a las nubes.

Arizmendi debutó con la camiseta blanquiazul sustituyendo a Bergantiños.

Río Ave: Ederson, Tarantini, Hassan, Diego, Braga, Lionn, Vilas Boas, Edimar, Del Valle, Wakaso, Marcelo. También jugaron: Salin, Rubén Alfaiate, Rodríguez, Angelo, Luis Gustavo, Tiago Pinto, Nuno Lopes, Ukra, Ronny, Rafa, Roderick y Renato Santos.

Deportivo: Lux, Laure, Ayoze, Kaka, Uxio, Ze Castro, Alex, Juan Dominguez, Juan Carlos, Bruno Gama y Dani Iglesias.

Segundo tiempo: Lux, Seoane, Kaká (m. 68, Deak), Alex (m. 80, Arizmendi), Aythami, Manuel Pablo, Assunçao, Juan Domínguez (m. 68, Teles), Bruno Gama (m. 68, Bicho), Juan Carlos (m. 68, Romay) y Luis.

Arbitro: Sergio Soares, de Portugal. Amonestó a Assunçao, por parte del Deportivo.

Goles: 1-0, m. 67: Ukra.