domingo, 29 de julio de 2012

Deportivo 1 Sporting 4

- Los errores defensivos condenan a los gallegos.

El Deportivo sufrió la primera derrota de la temporada contra el Sporting de Gijón en un partido desastroso.

A los 6 minutos, Aythami perdió un balón y Carmelo aprovecha para asistir a Bilic que no perdonó. Sin casi tiempo para asimilar el tanto, llego el segundo de la tarde. Otro grave error defensivo dejó solo a Trejo que volvió a batir a Lux.

Los gallegos intentaban dar la vuelta al resultado y en una buena jugada consiguieron el 1-2. Después de un barullo en el área del Sporting, Saúl recogió el balón y se la cruzó al portero.

A pesar del tanto, los blanquiazules no lograron hacerse con el control del partido y en la segunda parte llegó el tercer gol, obra de Sangoy, después de un grave error en defensa.

Oltra dio entrada a varios jugadores para intentar conseguir la posesión pero en una buena contra, Sangoy vuelve a batir a Lux subiendo el cuarto y definitivo gol al marcador.

Un encuentro horroroso de los gallegos donde no consiguieron entrar en el partido en ningún momento y donde tuvieron fallos defensivos dignos de equipo de barrio.